Вы, знаете, бывает ощущение...

Валерия Шапошникова
Вы , знаете , бывает ощущение,
Как будто ты запутался в канате...
Оттуда вырваться нельзя,
А сердце будто птица в облаках из ваты.

Вы , знаете , бывает ощущение,
Как будто люди отвернулись ...
Родные , головы склонив , к тебе спиною повернулись ,
А губы сами онемели , для них нет слов , одни сомнения.

Вы ,знаете , бывает больно слушать,
Как говорит с тобою друг ,
Как огрызается ребенок
Или как кто-то точит зуб .

Бывает рифмы нет в стихах
Или нескладен станет ритм ,
Бывает правды нет в словах
Ну или взгляд нас не манит ...

Бывает больно ,
Но никто ...
К тебе совсем не подойдет ...

Бывает под дождем идете вы вдвоем,
Но зонт один ,
 И дождь сильнее бьет ...

Бывает у окна сидишь один ,
И пишешь стих
Под музыку ,
Что с сердцем ладит ...

Бывает так , что чувства вдруг ...
Как пыль,
Что исчезает вмиг...
И занавес прозрачный дарит

Бывает , что примеры бесконечны,
Но время всё готово убежать .

Вы , знаете , и нет сомнения ,
Кто должен это прочитать ...