Необъятное счастье

Любава Белькова
Любава Белькова

Забыть не в силах наши встречи  у речки быстрой, озорной,
То замечательное лето и небо в дымке голубой.
Рассветы с радужной раскраской и солнца нежные лучи.
Нам мир вокруг казался сказкой, свиданья  были горячи.
И радость каждого мгновенья мы сохраним в душе своей.
Чудесным будет настроенье, подарит много светлых дней.
Пойдём по жизни мы упрямо, уроки смело проходить.
Не испугают и бураны, не смогут чувства остудить.
Запас тепла любовь подарит, сердечный, пламенный полёт
Подняться выше нас заставит, душевный растворяя гнёт.
И счастье будет необъятным, и за собою поведёт,
И жизнь цветной, земной, понятной, любовь смысл дивный обретёт.