Благодарность Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
             Переживала я сначала,
                когда подруг своих теряла
             И даже плакала ночами,
                когда на зов не отвечали.

             Я нынче благодарна Богу -
                подруги - на другой дороге.
             И как бы ни были пригожи:
                дружить не все умеют всё же.

             Так жизнь мне показала, кстати -
                своё не нужно время тратить
             На тех, кто вовсе не любя,
                его не тратит на тебя...

             13.06.18
             С-Петербург