минутное воспоминание о вечерне-утренних слонах...

Криспи
слон это дерево на котором растут бивни
в разные стороны чувство всего хорошего
всплыв на мгновение времени необходимого
из далека беспечного по за прошлого
тихой щемящей грустью забытой радости
снова смотреть на небо задравшим голову
медленному по улице до бескрайности
перетекающей странно как было б голому
двигаться в этом небе слоны когдашние
также иное что-то из тёплой памяти
в зимнем далёком городе вечер с башнями
гибкими переулками ждать останется
кто-то как будто мной но иной до крайности
кажется ничего никогда и не было
мир за голубизной в предрассветной раннести
что ещё там в отдалённом светло и небово
на расстоянии утра здесь чаще солнечны
с жаждой немного хотя бы прикрыть их тучами
ветром уносятся слабые призраки слов ночных
в дальших шагах забываясь в благо по лучии...


09.06.18