Осталась песней...

Татьяна Флоря Нгуита
Теперь  здесь  только  наледь
                стылая
На  том  мосточке,  -    у
                ручья,
Лишь в небе  песня  -
                легкокрылая,
Которая   теперь    -
                ничья...

Над   садом,  снегом
                припорошенным
Летает   скорбно    в    зимний
                день,
Поет   о   времени  -   хорошем
                том,
Когда    вокруг     -   цвела
                сирень...

Когда   над   лугом   да   над
                травами
Весна   плясала     -    в
                голубом,
Когда    за    вешними
                забавами
Нас   в   лес   с  тобой  звала -
                любовь!!

Осталась  песней   -     в  сердце, -
                ласковой,
Что  все   манит   -    на   тот
                лужок,
Весенними       сияет
                красками
Даже  средь  зим,  -   знай,   мой
                дружок!!




                13.06.2018г.