Помню?

Юлия Наркевич-Кожевникова
В буквы слогая мысли,
Вечности вопреки,
БредУ как в бреду без смысла...
Мой разум с сердцем враги.

Бабочки разлетелись,
Остался холодный расчет.
Странно, что захотелось
Самой завершить полет.

Свечи жгу без остатка,
Губы кусаю в кровь...
Ты жив, я жива. В десятку
Моя не попала любовь.

Пеной морской расстает
Вечность в ладонях моих.
Завтра тебя не станет,
А я умру за двоих.

И ты не узнаешь как бьется
Скользкая радость утра.
Осколками разовьется
И сгинет опять "в никуда"...

Там будет лишь горький кофе,
И блеск моих тонких колец.
"Мы были знакомы? Не помню"...
Лишь пепел сгоревших сердец.

И, тихо вздохнув, ты исчезнешь,
Я тень твою смою с песка.
"Мы были знакомы?"... Помню.
Но это не важно. Пока...