Не плачь, родная ты моя

Висколия Юрина
               Не плачь,родная,слезиночка моя
               Утри скорее,милая  ты слезы
               Мне больно видеть..Так страдаю я
               И на душе моей тогда морозы.

               Хрустальная слеза скатилась,БОЖЕ
               Ее я вытру,ну не плачь,прошу
               Ведь постоянно плакать,так не гоже
               Я боль тогда сердечную ношу.

               Я все готов для миленькой Принцессы:
               Цветы дарить,любить тебя одну
               Ну,посмотри вокруг,как МИР- чудесен
               И я ,поверь одну тебя люблю.

               Мне драгоценны дни,когда с тобою
               Сидим мы в саде нашем,на  крыльце
               И шепчемся всегда мы под луною
               И радость светится на миленьком лице.

                Моя, любимая ты в жизни,КОРОЛЕВА
                Не плачь,прошу,слезки скорей утри..
                Ты,Божья,просто- миленькая ДЕВА
                Печаль и грусть с лица скорей сотри.