О главном 2

Элиазар Скляр 5
"А анализировать нужно, чтобы свое от чужого отделить. И перестать жить чужой жизнью."

Аюна Аюна



***
Давно пора бы перестать
Нам жизнью жить чужой
И всем нам хочется узнать
В ладу ли мы с собой,
Чего хотим, куда влечет
Нас данный Богом дар
И где найти напиток тот
Чтоб утолить пожар ?