Обещали

Макс Винталисов
Мне тебя обещали, наивно и так безнадёжно.
Словно в тихой печали, бледнеющей где-то в дали, ты рассказывал сказки, будто все это возможно.
До сих пор мы не знали, что это лишь части былин.
Далеко далеко, там, где небо слагает поэмы, я проснусь и найду то, что было обещано мне.
Я как рыба в сети, и не выбраться мне из плена.
Мне тебя обещали, меня обещали тебе.