Цветочная любовь

Татиана Леви
Да Бог с тобой, мой милый мальчик,
Какие могут быть-"Люблю"?
Ты для меня как Одуванчик,
В мгновение пух твой истреблю.

Не тот цветочек заприметил
И оросить собрался ты.
Да, образ мой, не скрою, светел
И много всякой красоты.

Но это днём мой светел образ,
Но лишь наступит ночь моя
Я превращаюсь в Белладонну,
Цветок опасный для тебя.

Таких как ты мне трех бы в пору
На завтрак, ужин и обед.
Ты оглянулся бы к забору,
Там Роза ждёт тебя без бед.

С тобой, поверь, мне будет скучно,
Я не хочу тебя губить.
И речь твоя мне сладкозвучна,
Да только не связалась нить.

Мне в пару лишь Дурман подходит,
Его я жду в своём саду.
Он вечером ко мне приходит
И растворяется к утру..