Сталина ненавидит нечисть

Василий Краснов 2
Сталина ненавидит нечисть,-
Очернить стараются вождя...
По зомбоящику грязные речи,-
Прошлое поганят никого не щадя.

Позоря Сталина-позорят Родину,-
Перо источает грязь и смрад,
Ткнуть бы их носом в эту блевотину
Пусть сами хлебают собственный яд.

13.06.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета