Однажды

Юрий Жаркой
На столе стоял стакан,
А в стакане таракан.
Я воды налил сполна,
Тут же выпил он до дна.
Сколько я не наливал,
Таракан всё выпивал.
Вот ведь случай был однажды.
Так и умер я от жажды.