Кульминация злой шутки и религий. Ч. 2

Слав Левитар
Они избранные  богом раса и имеют -
право править миром - остальные,
низшие, что сильно раздражают -
пожалуй, всех без исключения отныне.

После второй мировой войны,
где находился Иерусалим и Скала -
захватили мусульмане со стороны
и образовалась Палестина тогда.

Америка силой националов создала
и назвала их израильтянами,
а ранее, при Моисее это была -
земля евреев, захваченная мусульманами.

Но в США евреи сумели создать хобби -
одну из богатейших групп с населением
и они получили собственное лобби,
обладая влиянием в Сенате и мнением.
 
Итак, благодаря Америки, создано -
государство "Израиль"- для отмщения,
силой было мусульманам навязано
и они не смогли стерпеть оскорбления.

Благодаря действием Америки, и вскоре -
заявлением Трампа, разрастается коварство -
кульминация, в результате которой -
здесь может исчезнуть целое государство.

К тому же, евреи уже почти разделились: -
одни ортодоксально консерваторы позиций,
вторые мало знают мир и чему - то научились -
от европейских государств и без традиций.

И третий слой прибывший из Америки -
начисто забывшие, что такое Иудаизм круга
и устраивают революции в Израиле - в скверике,
убивая при этом уже, пожалуй друг друга.

Наступает крайняя степень этого сложного -
мрака религии, где просто глотки режут -
друг другу и зачем, когда можно -
построить новый храм СОЛОМОНА - между.

И открывается истинное лицо Америки - творя,
где можно понять - какие друзья и папство,
да Ватикан, не признавший Израиль - браня,
уже сделали своё дело - исчезнет государство!