Анекдоты в несколько строк- 121

Просто Андрей Владимирович
-"Писк моды" о чём-то тебе говорит?
-Это звук, который издаёт муж, когда на ценник глядит.

-Я забираю свои слова обратно, так как передумал.
Я за это время более обидные придумал.

Он так страстно бросил меня на кровать,
но промахнулся, милый, опять.

А судьи кто? Да так всегда и было:
судьи- это сырьё для мыла.

Лето- это когда минимальное количество одежды
позволяет максимально оценить противоположный пол и дарит надежды.

Ваши линии на ладонях говорят о том,
что надо их мыть и сейчас, а не потом.

-Где твой пресс, Вилли?
-Его булочки убили.

У иных людей слово не воробей (хоть звучит это жутко),
а ворона с расстройством желудка.

Русский может нарушать любые законы, но вот прикол:
он никогда не поставит пустую бутылку на стол.

Начинка в роллах настолько свежей была,
что она весь рис сожрала.

(Спасибо журналу "Крепость"!)