Повторяй за мной...

Екатерина Чилингирова
Мой родной, повторяй за мной:
«Я тебя никому не отдам,
Ни холодным ветрам, ни промозглым дождям,
Горе-радости напополам».

Милый мой, повторяй за мной:
«Нам с тобой до конца идти
По дремучим лесам, по обрывам и рвам,
Как бы ноги не сбились в пути».

Славный мой, повторяй за мной:
«Я тебя никогда не предам,
На себя всё возьму: твою боль и вину,
Наше счастье - незыблемый храм».

Мой родной, повторяй за мной:
«Наша вера друг в друга - гранит,
Наша сила - в любви, её свято храни.
Береги, Боже, нас, береги»