Постучался к тёмной ночке

Артур Фрайман
Постучался к тёмной ночке
Попросился на постой,
К звёздам полетели строчки
По дороге столбовой.

Весь открылся,не скрываясь
И не чуя своих ног,
Чуть взлетел,упал не каясь
На секунды занемог.

Поворчал,расправил плечи
Пожалел что крыльев нет,
Не промолвил даже речи
На с утра летящий снег.

И чуть музыка звучала
Маялись во тьме часы
Белым снегом укрывала
Вьюга,все мои следы.