Талантливому другу

Алла Войнаровская
С первой ноты услышишь - талант:
Как всё кратко, логично понятно,
Тут, для нас вновь  запел  музыкант:
Мы знакомы, мне очень приятно.

Не ошиблась, я знала -   что впредь
Он прорвётся, как искра, наружу,
Он певец, крылья есть, чтоб взлететь,
Восхищаюсь и ритм не нарушу.

Ты -  талантлив и очень  поверь,
А грехи? Всех нас в Рай не пускают,
Вновь  открылась  души твоей дверь,
Значит  - это Всевышний желает.

Так  расправь свои крылья в судьбе,
Ведь не вечер ещё, нет, не вечер!
Что ж, как другу,  скажу  здесь   тебе,
Зажигай нам в  душе свои свечи…