Проснулся сад...

Александра Хороших-Шукшина
Затих мой сад, стоит безмолвно.
Расцвёл и красоты он полный.
Пора настала золотая -
Для птиц открылись двери рая.
А в гнёздах жизнь вот-вот проснётся.
И песня звонкая  прольётся...
Вот славит жизнь лесной певец!..
Проснулся сад мой  наконец...