всё правильно

Кралина Анна
Ну как же так,ведь мы с тобой расстались...
я не могу тебя не вспоминать,
и ни к чему теперь психоанализ,
всё правильно,не буду упрекать
ответственные мы с тобою очень,
но разве это плохо?нет,поверь,
нам нашу встречу кто-то напророчил,
я не жалею  ни о чём,мой зверь)!
когда -нибудь откроются все тайны,
мы постигаем тайны Бытия,
всё для чего-то,это не случайно,
Но я так счастлива и я Люблю тебя!