12. 20 Бревно

Василий Марценюк
На фотографии фрагмент из картины В.В.Иванова "Ленин на субботнике"

Глянув на картину Иванова,
Скажете: "Ну что же в ней такого?
Возможно факт и в самом деле был!"
Вот только автор ляпсус допустил.
Интересно было бы узнать,
Вы сумели ляпсус отыскать?