Ну, что Вы

Эль Шагай
Я смутила Вас напором? Ну, что Вы!..
Это шутка, милый друг, и всего.
Не нужны гнедой небесной подковы,
Не найдете  на спине  Вы седло.
 
В облаках седых  морозно обычно.,
Вашей порцией тепла не согреть
Моё сердце, что совсем не ритмично.
(В данный миг стучит слабее на треть…)
 
Из-за холода? Ну, что Вы, ей Богу!..
Я привычна к холодам в небесах.
Прикоснулись Вы теплом, да  немного.
Конденсат стоит зачем-то в глазах.
 
Не смогли познать: откуда я родом.
Моя странная страна далеко,
В измерении ином  к ней дорога,
Там не выжить Вам, скорее всего.
 
Ветер гриву непослушную треплет
Знай,  пришпоривает больно Луна.
Еще помните Вы мой нежный трепет?..
Он не к месту был, и правда одна:
 
В моем мире места нет для иного,
Лишь прохлада звёзд, не знающих страх
В вашей порции тепла, - нет худого,
У меня лишь, - конденсат на глазах.