Письмо себе

Ярцева Елена Сергеевна
Пожалуйста, найди меня...
Найди скорей - живую, настоящую.
Найти ты сможешь лишь любя,
Меня, из солнца состоящую.

Я так хочу скорей на свет
Прорваться, разорвать оковы.
Я та - что из других планет.
И космос весь в моей основе...

Найди меня, долой все маски.
И дай поверить мне в одно -
Могу открыться без опаски,
И принятой тобой мне быть дано...

Есть мир во мне, любовь и жизнь.
Я сотни лун объять готова!
Не видишь? Ты поглубже присмотрись -
Вон там, под темным ледяным покровом...

Пожалуйста, найди меня...
Томлюсь давно в сырой темнице.
Я обогрею, дам тебе огня,
Ведь я же - на небе зарница...

Найди... Я ключ от всех дверей.
Доверься и позволь доверить.
Возьми за руку и пойдём с тобой скорей,
И снова в жизнь, любовь ты сможешь верить...