Подруге юности моей

Наталья Пауесова
             Танечке Аксёновой

Дорогая подружка-Танюшка моя!
С днем рожденья, родной человечек!
Ведь друзья, что из юности - вечно друзья,
Значит жить мы с тобой будем вечно!

Мы ещё на плаву, значит всё нипочём!
Не сломили нас бури, невзгоды.
Пусть всегда будет рядом родное плечо,
Впереди ещё долгие годы!

Поздравляю тебя! Лучик солнышка шлю!
Всей душой я с тобой, дорогая!
Ты мой ангел добра! И тебя я люблю!
И сегодня сердечно желаю

Светлой радости жизни, любви до ста лет,
Вечной молодости и здоровья!
От твоей доброты разливается свет,
Все согреты твоею любовью!

Только счастья в пути, только солнечных дней!
Жизнь - от Бога подарок чудесный!
Так живи! И цвети! И улыбкой своей
Украшай этот мир поднебесный!


13.06.2018.