Тогда

Мастер Алхимик
Когда сгорят твои мечтания
Когда сгорят твои желания
То ты окажешься на паперти
И дверь закрыта для тебя
        Сны золотые золоченые
        Закатом стены освещенные
        И купола и звоны древние
        Все перед смертью оживет
И с чувством тонким и пронзительным
На встречу с  миром очень бдительным
На встречу с тем , во что не верили
Души  листочек  поплывет …