три регата... 2

Лариса Белоус
Средь небесной лазури

Изумрудного моря

Альбатрос,вестник бури,

Реет,с ветрами споря.

Разрезает он волны,

Словно яхта,любя,

И приветствует дом он

На борту корабля.

Альбатрос,словно парус

Мне твой крыльев размах,

Стала выше на ярус

Я на этих волнах.

Нам и ветер попутный

В парус крыльев твоих,

И успех,пусть минутный,

Будет нам на двоих.


Альбатросом к регате присоединился Александр Ченин.