Живя с добром...

Харипанчук Александр
Нам жизнь дана судьбой для испытаний,
Душе моей проверкой на добро,
Со дня начала и до угасаний
Мы ищем все душевное зерно.

Мы с малых лет с улыбкой откровенной,
Ловили взор, склонённый над собой
И теплотой с любовью вожделенной,
Мы слушали слова - родной ты мой…

Свое тепло нам отдавали с детства,
Наш наполняя добротой сосуд,   
Нас приучали к правде с малолетства,
Что честь всегда с рожденья берегут.

Кто вырос в ласках, с детских лет, с пелёнок,
Познаний нежных, с ранних лет принял,
Тому понятен будет свой ребёнок
Которого с любовью зарождал.
*А.В.