Под одеялом

Мария Вохмянина
Прячась от всех под одеялом
Держусь рукою за твою -
О, если б, милая, ты знала
Как сильно я тебя люблю.

Плечом касаясь кожи нежной
И всю себя тебе даря,
Тобой любуюсь - безмятежна...
Твоя улыбка как заря.

Я прижимаюсь к тебе тесно -
В тебе спасенье нахожу
И не боюсь, что неизвестно,
Покуда тут с тобой лежу.

Мы спрятались под одеялом
И вместе были до утра...
Мои ты страхи прогоняла.
Держала за руку. Всегда.