Тропой туманной пройдусь я босиком!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Тропой туманною пройдусь я босиком,
По полю, по простору русскому в приволье,
Пройдусь, вдохну всей грудью утренней росы глоток,
Росы сей русской, излечу ей все печали и тревоги!!!


Излечу я ей свою хандру-усталость,
Излечу святою материнскою водой,
Что в роще в роднике журчит прекрасно,
Шепча «Ты прикоснись ко мне, Сынок»!!!


Тропой туманною пройдусь я босиком,
В зеленной роще тихо, не спеша,
Пройдусь и помолюся всем Богам,
Воздам хвалу им за прекрасные леса и за чудесное российское приволье!!!


За те поля, где хлеб пшеницей золотится!!!
За те леса где вдоволь можно вкуснатенью насладиться!!!
За те ручьи в которых в прохладе можно очутится!!!
За все то, что с щедростью обильной одарили!!!


Тропой туманною пройдусь я босиком,
Всей грудью наберу я воздух мой родимый и прекрасный,
И прокричу я через поле Матушке-России, Родине моей родной:
«АХ, МАМА-МАТУШКА, РОССИЯ ТЫ ПРЕКРАСНА»!!!


Кузнецов Георгий.               13.06.2018.