Под солнышком

Ната Ростова
Под солнышком - подсолнушки,
А вишни черноглазые
Все уплели до донышка
"Сокровища чумазые":
И платьица, и ротики...
Ну что, девчонки-лапушки,
Я рассердилась, вроде бы,
И думаю: "Да ладно уж!"