просто живи

Кралина Анна
Ты не должен бороться за то, чтобы жить, как ты хочешь. Живи так, как ты хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была.Ричард Бах.


я готова прожить без тебя,
лишь бы знать,что ты есть на Земле,
для меня нет проблем-умирать,
я со светом с тобой,ни во мгле,
знаешь,может у нас впереди
самый лучший подарок Судьбы,
ты поспешно себя не суди,
Видит Бог,нет ни капли борьбы,
чтоб кого-то чего-то лишить,
я не смею тебя отнимать
у прекрасной и верной жены,
я увижу во всём благодать,
знаю любишь меня,как никто,
я тебя поддержу своим Духом,
так случилось,не зная за что,
но с тобою я сердцем и слухом...