Слезы!

Леман Александр
Ивы!Ивы!Ивушки!
Деревца зеленые!
Словно,
как девченки!
Плачут,
богу молятся!
По над ВОЛГОЮ!
Стройные МОНАШКИ!
Только лишь,
печально,
падают стекляшки!
Горькие слезинки,
быстро застывают,
все не поспевают,
холодно и поздно,
осень застывает!

13.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.