Вне закона

Паша Боханов
Кто закон ни разу не нарушил,
Тот должно быть в космосе живёт
Даже самый гражданин послушный
Не моргнув закон перешагнёт.
И его не будет совесть мучить,
По ночам он будет крепко спать,
Видимо законодателям получше
Следует законы принимать.
А не только создавать запреты,
Чтобы свой народ в узде держать,.
Помнить, что законы человекам
Не мешать должны, а помогать.