Границ, малевые краски

Андрей Рукас
Границ, малевые краски,
Растекаясь по стеклу,
Отражая лица и печали,
Открывая мне новый путь.
Границ не видно вот же черень.
И в смерти я не чую страх.
Как контуженный военный,
Я потерял надежды дар.
Как яблоко у пал я в реку.
Да и запретный  вкусивший плод,
Чувствую себя Адамой,
Ты ж моя Ева,
Да и поэзии простор.