Наказание для плохих бабушек

Полковник Спецназа
Вновь впереди ждёт сборов суматоха,
И песня выпускная в школах спета...
И бабушки, что весь год вели себя плохо,
Получают, в наказание, внуков на всё лето!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.06.2018г.