Расплата

Светлана Доровских
Растоптанных цветов не воскресить,
А битого стекла уже не склеить.
Спасибо, что не умолял простить,-
Потерю не вернуть и не измерить.
Легко привыкнуть к жертвенной любви,
А разлюбить, как оказалось, сложно.
Ты в прошлом для меня и не зови,
А счастье наше было так возможно...