Планета по имени Футбол

Антон Валуев
Остались часы до начала,
Встречаем гостей по обычаю, хлебом и солью,
Тренировки в разгаре,
Ахилл Эрмитажный вальяжно России победу предрек непременно,
Но Жириновский Владимир и с ним не согласен конкретно.

Красиво сыграть всем желаем,
Мы верим в Планету Футбола,
Пусть радость игра миллионам доставит,
А мы победим,
Разве можно иначе на
Этом зеленом поле?




@ Фото автора