Я прошу тебя

Андрей Свитачев
Я прошу тебя , не исчезай ,
Буду ждать тебя я вечно ,-
Время , знаешь , скоротечно ,
Буду ждать тебя , ты знай .

На закате дня , под вечер ,
За околицей деревни ,
Ветер спит в листве деревьев ,
Я всё жду заветной встречи .

Я весеннею порой ,
С криком лебединой стаи ,
Выйду в степь , тебя встречая ,
Ждёт тебя твой дом родной .

Он сказал : ,,-Встречай родная ,
Шёл к тебе я десять лет .
Понял я , что смысла нет ,
Жить как перст , любви не зная .