Первый личный водитель

Полковник Спецназа
У всех у нас был личный водитель
И жизнь у нас была, тогда как в сказке...
И звался он просто - родитель
И возил тебя в детской коляске

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.06.2018г.