***

Сергей Кунгуров
Закрыто сердце на замок,
В любовь не верю я.
И те мечты, что я берёг,
Лишь суеверия.
А та любовь, которой жил,
Умчалась в прошлое.
Её я спрятал и забыл,
И не найдёшь её.
Да всё прошло,
Давно сгорело в огне.
Вновь не зажжёшь,
Того чего больше нет.
Осталась пыль,
Её по ветру развей.
И пересиль,
Себя. На чувства забей.
Не нужно ждать,
Чужой не станет своим.
Пора понять-
Всё растворилось как дым.