да признай уже, что она нужна

Белка Летяга
Да признай уже,что она нужна,
Что с трудом ты день без неё протянешь,
Что куда бы жизнь тебя ни вела,
То одними с нею теперь путями.
Что она как льгота,как стимул жить,
Стимул быть собой,пресекать границы.
Что она как лестницы-этажи,
Где возможно пропасть, но не оступиться.
Что вам с нею все таки по пути,
Что она не дьвол-не носит "Prada".
Что она решила свой чёткий стиль
Тем,что ей в  самом деле надо.
Что она ребёнок ещё почти,
Не готовый выйти за грани сроков.
И пойми ещё,по глазам прочти:
Ты-один из главных её уроков.

Восхищайся ей,забавляй,люби,
Будь ей важным,что люди зовут опорой.
Потому что время придёт и
И
Это станет большим для вас обоих.