И что сегодня день готовит?

Татьяна Молостова
И что сегодня день готовит?
Вопрос не нов.
И быть или не быть-то дню?
Вопрос веков.
Но Солнца луч прорезал небо
и уже...
Светает...на столе стоит букет
с тобой теплей...
Ты помнишь обо мне,
а я с тобой...
Вчера ты что-то не сказал мне,
милый мой...
Вчера обидела тебя,
ты замолчал...
Быть может я приду к тебе,
а ты встречай...
Давай, попробуем не торопиться
говорить...
Давай, попробуем душой
поговорить...
Вот так всегда,- хочу я
помолчать...
Но, почему-то, от молчания
хочу кричать...