к 20 июня 2 года на стихире

Антон Ткаченко-Абдразяков
Поздравляю моих друзей Иветту Дубович ветку кофе,Леночку Беспалову,Светлану Сёмину у них тоже скоро 2 года на стихире

Скоро ,как два года на стихире,
Мысли улетают снова вдаль,
Вспоминаю первые стихи я,
И друзей с которыми всегда!!

Тут общение
И днём и ночью,
Говорим о многом тут в стихах,
Благодарен всем с кем в переписке,
И всем всем читателям,друзьям!!

Пролетели быстро эти годы,
Очень много хочется сказать,
И надеюсь будем дружить долго,
И стихиры сайт мы пополням!!

Обнимаю Вас и шлю приветы,
Всех люблю и Вы мои друзья,
Пусть хранят нас Боженька,святые,
Будут силы много лет писать!!