Предновогоднее

Мария Вохмянина
Пустыня снежная полна тиши -
Она безбрежная и ни души...
Снежинки кружатся – пусть долог год
Мечты не рушатся! Да, всё пройдет.

Пушисты белочки и светел день,
В нарядах веточки – зиме не лень.
Алмазы светятся в моих руках
Чего не встретиться в волшебных снах!