человек

Сергей Кунгуров
Горит огонь в его глазах,
Живой ещё пока что он.
Ему не ведом липкий страх,
Судьбою он не побеждён.
И сжаты крепко кулаки,
И смелости наполнен взгляд.
Характер твёрдый и шаги,
И нет пути уже назад.
Идёт дорогою своей,
Ломает стрелы, бьёт врагов.
Наполнен ярости как зверь,
Он побеждать всегда готов.
Старухе смерти вопреки,
С судьбой вступает в новый бой.
Сжимая крепче кулаки,
С судьбой вступает в новый бой.
Он человек! И он не раб,
Своей свободою дыша
Любых не избегает драк,
Пока жива его душа.