Молодёжное

Мария Вохмянина
Все в мире меняется - времена и традиции,
Вокруг появляются новые лица и
Новые стайки другой молодежи
Что выделяются из массы прохожих.

Мы – это бунт, это взрыв эмоций -
За каждую мелочь готовы бороться!
Мы катим мир куда-то вперед,
А прошлое пусть пока подождет.

Вот новый круг  - и поступки и мысли,
Но снова и снова будем мы биться
В толпе, в одиночку, на крае земли...
Никто кроме нас. Никто если не мы.