Под твоим взглядом, как под прицелом...

Ира Соль
Под твоим взглядом, как под прицелом
Но ты видишь часть, и не видишь целое
В меня попадают осколки мыслей
Дикого зверя поймает лишь выстрел

Дикого зверя можно связать сетями
Можно стреножить, пинать ногами
Но приручить, увы, не получится
Лишь остается мучить и мучиться

Дикого зверя ведет природа
У дикого зверя такая порода
Быть вечной частью живого, полного
Мира и гибнуть беспрекословно. И

Зверю знакомы и страх, и жажда
Он не умеет быть злым и отважным
Он доверяет лишь безоружным
И в руки дается, когда он нужен

15.06.18

Автор картинки мне не известен