Не комсомольцы ль, добровольцы - волонтёры

Кость Ярила
Наших дней?..

Или крайние хаты, как подручные средства
Современного олигархата...

"Кривыми путями, путями кривыми
Нас жёны таскали, мы были ручными..."
       А.Генкин. "Матриархат". 1962 год.

"Что нас больно так задело,
От чего не отойти?
Впились когти в страны тело
Фюрером, с ума сойти!.."

"Пионеры! В борьбе за дело родной Коммунистической
Партии Советского Союза будьте готовы! - Всегда готовы!"
К борьбе за дело КПСС - командного пункта "SS",
"Комсомольской правды" "SS".
Такова она, неприглядная правда смысловых завязок,
определивших своим абсурдным смыслом кривой путь
нашей современной цивилизации!..