Я жду не тебя...

Елена Дар
Я жду не тебя,- весну!
Пусть вспыхнет
В сердце холодном
С твоим появлением.

Я жду не тебя,
Жду яркое Солнце,
Что радость дарит
И вдохновение.

Я жду не тебя,
Жду глубокого взгляда.
Он негой заполнит
Мне грудь и томлением.

Я жду не тебя –
Ощущение счастья,
Выдумку вечную
В утешение...

Я жду превращения
Скованной страсти.
Стон выйдет в объятьях
Любви смирением.