Жена...

Sv.Panina
Для кого-то умница...красавица...
А для кого-то лишь жена...


П.С. И сказала мать сыну:
Ты же женился на умнице и
красавице! Кто-же тебе её
сделал дурой и стервой?

Мужчины! Не забывайте, что
ваши любовницы для кого-то
тоже дуры и стервы!

Идеальная жена бывает только
у идеального мужа!!!