Отвал узлов по двадцать слов

Миладан-5
Не спутай тень рогов, хвостов
От стадионов и мостов:
То нашей доброй власти корни,
Что стариков от зрелищ кормит.

================

Дзержинского не все любили,
А он из банков нёс народу.

================

Концепция Библейская - обычный сатанизм.
Закваска в ней еврейская - сильнейший эгоизм.
Её творцы - грабители всех стран. Иллюминаты.
Они нас злили долго, сильно, вторглись в нашу жизнь,
Хоть знали: Жив остаток Божий тут и лучшие солдаты.

Хоть их наёмник отравил пророка-генерала,
Петрова Константина, что открыл глаза нам в КОБ...
Задумалась общественность и МНОГО ТАЙН ПОЗНАЛА
Из мудрой сокровенности концептуальных слов,
Хранящих ключ от кораблей Библейского причала.

Сейчас десятки тех судов по морю Притч плывут...
Не Пушкина толкуют, а Библейские твердыни.
Уж Именем Творца власть нашу каяться зовут...
За властью выбор их пути: 1 - К бессмертию. 2-в пустыню.

... ...

Советский Союз оторвался от пут эгоизма,
Окреп на пути коллективности социализма,
Для них превратившись в идейно опасный процесс.
Угрозу несли производство, научный прогресс.
Они понимали всю кризисность капитализма,
Боялись грядущей Эпохи борьбы с эгоизмом.

Сегодня не сложно увидеть с различных экранов:
Всегда провокатор войны, революции в странах,
Опасность хранить капитал  создавал богачам,
Чтоб в тихое место везли от разрухи к врачам
С деньгами семейство своё истощённое нервно,
Туда, где блаженный покой процветает безмерно.

Вот так собирал капитал провокатор несчастий.
За бедствия стран лишь Япония била их власти.

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =